Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 2
нелигалы: 2
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2017 » Февраль » 12 » 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления
20:12
4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления

Если вы считаете, что ситуация, когда мама оставляет детей и «уплывает» в новую жизнь, — из области фантастики, прочитайте истории женщин, которые решили поступить именно так и не сильно об этом жалеют.
Мама может жить в коробке или питаться дошираком, но ребенок все равно должен остаться с ней, потому что так положено природой, законом и общественным мнением. Но наши героини оказались выше этого и ушли в новую жизнь без детей.
Полина, 24 года: В прошлом году развелась с мужем после четырех лет брака. Дошла до точки кипения, когда любой разговор заканчивался ссорой. Как говорят, прошла любовь, завяли помидоры. Дочке только исполнилось 3 года, и я начала работать по вечерам, но денег все равно не хватило бы на нормальную жизнь. Только на съем комнаты и еду. Поэтому решила, что ребенка оставлю с мужем. Он хороший отец, любит ее, поэтому все у них будет хорошо. А со мной она что видеть будет? Чужие стены? Съемное жилье? Угол для игрушек? Сейчас у нее большая комната и дом Барби. Куда она поставит его в новом доме? В общем, я собрала свою одежду, подала заявление на развод и ушла. Спустя год муж зовет меня обратно, но я не хочу. С дочкой у них все прекрасно. Она ходит в сад, он работает. Я вижу ее каждые выходные по субботам, мы прекрасно проводим время. Все подруги твердят, что надо вернуться, муж хороший, ребенок чудесный, а я кукушка. Но я так привыкла к свободной жизни. Походы в кино, новые знакомства, приятные впечатления. Не хочу снова превратиться в наседку-домоправительницу, лучше буду кукушкой».

Мария, 30 лет: «Я родила ребенка в Испании и по ночам рыдала в подушку на весь роддом, потому что смотрела, как моя соседка пеленает и баюкает малыша, а я не могу этого сделать. Я не кормила его, не брала на руки, просто подписала документы об отказе и взяла 15 000 евро. А предыстория была следующая. Три года назад я приехала в Испанию из Москвы, чтобы поработать гидом и заработать денег на ипотеку. Дома меня ждали муж и трое детей. Но потом я познакомилась с испанцем, влюбилась и случился роман. Потом беременность. Я хотела сделать аборт, но он был против. В итоге мы договорились, что я рожу, а он заберет ребенка себе. И даст мне столько денег, чтобы я смогла закрыть оставшийся платеж по кредиту. Через месяц после родов я вернулась домой. Я знаю, что мальчишка счастлив, сыт и одет. Его фотографии иногда привозит мне соседка, которая оказалась знакомой тети моего любовника. А мы готовим документы на новую ипотеку. Пора снова расширяться!»

Татьяна, 28 лет: «Мои дети живут на два дома. Все лето они проводят со мной в Крыму, а оставшиеся 9 месяцев в Самаре, с папой и бабушкой. Нет, я, конечно, вижу их в течение года! Сама приезжаю раз в месяц на выходные и мы устраиваем вылазки в парки, кино, соседние города. Мне очень нравится роль удаленной мамы! Несмотря на то, что я плачу алименты, у меня остается достаточно денег для себя: платья, маникюр, вкусная еда. Можно сказать, что я эгоистка, но это не так. После развода, когда дети остались со мной (2 года и 6 лет) я чуть не сошла с ума. Алименты в 2 тысячи рублей, постоянные больничные, нехватка денег, отсутствие времени. Я в первый раз за всю жизнь похудела так, что меня на улице спрашивали, не болею ли я. Но родственники этого не замечали, звонили и в трубку твердили, какая я плохая мать, лишаю детей отца. А потом я сдалась. И отвезла детей отцу. Сказала, что наши дети — общее имущество, давай делить. Наверное, он испугался моего вида, но согласился. Так и сложилась наша совместная опека. Жалею ли я? Нет. Он наконец-то стал отцом, научился завязывать бантики, варить кашу и ходить на собирания в школу и детский сад. А я наконец-то смогла выделить время и деньги для себя и почувствовала себя не бесплатным приложением к детям и мужу, а настоящей женщиной».

Ася, 29 лет: «Мы с мужем вместе занимались молекулярной биологией, пока я не забеременела. Беременность давалась мне очень трудно. Токсикоз, отеки, обмороки…Я спала и видела во сне любимую работу, мечтала вырваться из больницы и снова прийти в лабораторию, где мой муж и остальные колдовали над будущим. Но увы…Я провалялась в больнице до самых родов, потом тяжело родила и впала в послеродовую депрессию. Так получилось, что я целый год потеряла в работе, отстала от коллег, потеряла навыки и ради чего? Смотрела на ребенка и мне казалось, что он ухмыляется. А потом мужу предложили возглавить группу по молекулярной биологии в одном из университетов Вашингтона. Я рыдала. Целыми днями лежала и смотрела в стену. Пока я вынашивала и рожала сына, он шел к цели. К нашей общей цели! Только я по дороге оступилась и не смогла дойти, а он справился. И теперь он, а не я, поедет в Америку. О том, чтобы поехать вместе, речи не шло. Я не хотела ехать на птичьих правах, не хотела быть просто чьей-то женой и погрязнуть там в пеленках. Пока он оформлял документы на визу, психоаналитик назначил мне таблетки. Они помогали, но ненадолго. А потом однажды утром я проснулась и поняла, что знаю ответы на все вопросы и они меня вдохновляют, чтобы жить дальше. За утренним чаем протянула мужу заявление о разводе и свой отказ от ребенка. Не буду рассказывать, как и сколько он меня уговаривал и убеждал. Месяц назад они улетели в Штаты: бывший муж, сын и моя бывшая свекровь. Я уверена, что у них все будет хорошо, потому что он прекрасный человек и светлая голова. А я вернулась на работу в свою лабораторию, буду землю грызть, чтобы доказать, что я тоже чего-то стою!».

Еще больше историй на MamaMobil.ru

***

по материалам

 

Pontiac 2000 GT 1980 дженифер лопес tits shokolade
Pontiac 2000 GT 1980 Трагедия с
Дженнифер Лопес
Новые шоколадки для взрослых
СИСЬКИ
как создовали Фродо? SEX куклы нового поколения
         
MISS DECEMBER 2005 трон

MISS DECEMBER 2005 PLAYBOY
Новая механика в автостроении Раскрыта тайна трона страшная хирургия тела новые тенденции мебели

[22.07.2017][AVTOblog]
Автомобиль, который изменит всё или как Geely и Volvo разработали кроссовер-смартфон Lynk&Co модели 01 (0)
[17.06.2017][taty+BoDyArt]
Трендовый фан с тату (0)
[11.05.2017][Новости нового света]
Бессмертный полк (0)
[25.09.2017][жиВОТНый МиР]
Кошка-путешественница из Канады (0)
[18.05.2011][AVTOblog]
Фотоотчет с автосалона в Амстердаме AutoRAI 2011 (0)
[25.05.2017][Немного ВСЕго]
Мгновения прошлого (0)
[02.05.2017][знаменитости]
Как живется девушке, которая является невольным двойником Анджелины Джоли? (0)
[01.06.2017][Авиация]
Забытые советские шаттлы в казахской степи (0)

0

Прикрепления:
Категория: Немного ВСЕго | Просмотров: 236 | Добавил: supermen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]