Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 2
нелигалы: 2
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2010 » Май » 28 » Челлендж – ночная городская забава
10:54
Челлендж – ночная городская забава

 
Челлендж – гонки по городу. Это самый доступный вид ночного автомобильного развлечения. Чтобы попытать удачу, не нужно копировать поведение звезд «Форсажа» или «Стритрейсеров». Достаточно хорошо водить машину, найти единомышленников, способных бороться с соперниками за победу, обладать логическим мышлением, сообразительностью и ориентироваться на улицах города. Если ты ездишь только по автонавигатору, можешь сразу о нем забыть. В челлендже он не помощник, а только помеха. Актуальная карта – это то, что надо!

Священное время для челленжда – ночь с пятницы на субботу. Место старта зависит от организаторов, у всех свои излюбленные точки. Стоимость участия начинается от 200 рублей. У наиболее распиаренных клубов она превышает 1000 рублей.

В полночь на старте участники получают задание. Нужно разгадать загадку и прибыть к месту, где самых догадливых участников должны ждать организаторы. И так в течение 4-5 часов, пока идет игра. На финише по результатам челленджа объявляют трех победителей. Призовой фонд зависит от финансовых возможностей организаторов.

Эта игра интересна тем, что здесь важна не техническая начинка автомобиля, а командный дух участников.

Девушек в гонках по городу много. Интересно, что многих из них днем даже заподозрить нельзя в увлечении этим видом спорта. Для одних челлендж – способ избавиться от недельной офисной усталости и напитаться энергией ночного города, для других челлендж – смотр потенциальных бойфрендов.

Опасность этой автомобильной игры в том, что ночью стираются понятия о скорости и соблюдении правил дорожного движения. То, что днем кажется невозможным из-за забитости дорог, ночью вполне реально. Поэтому новички часто попадают в поле зрения сотрудников ДПС, зорко высматривающих любителей ночных покатушек.
 
 
Картинг – активный вид отдыха, занятие которым позволяет чувствовать себя истинной автогонщицей. При этом ты не рискуешь жизнью, как если бы находилась за рулем «заряженного» автомобиля на настоящем треке. Максимальная скорость, которую развивает картингист, – 70 км/ч. Однако в кокпите крошечной машинки она кажется огромной. Поэтому когда многие с перепугу или по ошибке сбивают ограждения, эти столкновения кажутся катастрофическими по своим масштабам.

Главное в картинге – это динамика и реальное ощущение автогонок. Отлично, когда есть желающие побороться за звание сильнейшего. Со стимулом к победе в езду на треке вкладывается больше энергии и энтузиазма.

Опасность на картинге по сравнению с той, что подстерегает автоледи на ночной дороге, ничтожно мала. Перевернуться практически невозможно, за превышение скорости не оштрафуют, а сбитые ограждения соберут инструкторы. 3:0 в пользу картинга. А четвертое – это море драйва и положительных эмоций.

Выбрать картодром в большом городе не составит труда. Сегодня для любителей картинга созданы все условия. Погонять? Пожалуйста! Отдохнуть после заезда? Приглашаем в кафе по соседству.

Многие клубы предлагают антикризисный прайс на это автомобильное развлечение – от 300 рублей за 10 минут на треке.

Спешу обнадежить новичков: не переживай, что этого времени тебе не хватит. 10 минут на картодроме – гораздо больше, чем просто 600 секунд. Успеешь ощутить взрыв эмоций, море драйва и мощный выброс адреналина.

Специальные навыки для занятий картингом не нужны. Это как управление автомобилем с автоматической коробкой передач и не более.

Не нужно задумываться и о специальной одежде для занятий. Это же не мотозанятия, где курсантам выдается целый гардероб, предотвращающий возможность травмирования. Даже если ты собьешь ограждения, риск появления ссадин практически равен нулю.
 
***

[22.07.2017][AVTOblog]
Автомобиль, который изменит всё или как Geely и Volvo разработали кроссовер-смартфон Lynk&Co модели 01 (0)
[23.07.2017][КреАТивНО]
Знакомые объекты в незнакомом исполнении (0)
[15.07.2017][AVTOblog]
Toyota Landcruiser 200, проехавшая 70 км на трех колесах (0)
[17.06.2017][taty+BoDyArt]
Трендовый фан с тату (0)
[11.06.2017][Новости нового света]
Готы собрались на ежегодную тусовку в Лейпциге (0)
[11.06.2017][КреАТивНО]
Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты (0)
[11.05.2017][Новости нового света]
Бессмертный полк (0)
[25.05.2017][Немного ВСЕго]
Мгновения прошлого (0)

0

Прикрепления:
Категория: AVTOblog | Просмотров: 917 | Добавил: zanchi | Теги: авто, гонки, Автоледи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]