Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 1
нелигалы: 1
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2011 » Август » 8 » Красочный фейерверк
11:39
Красочный фейерверк

Красочный фейерверк
 
Фейерверки – они делают особенным каждый праздник. Фейерверки на сегодняшний день то того высокотехничны, что легко забыть, это не современное изобретение человека. Так какой набор требуется профессиональному пиротехнику чтобы создать большую красивую вспышку? Зададимся вопросом, а как делают фейерверки?
 
Сборка взрывчатых веществ в фейерверк это работа для подготовленного пиротехника. Даже малейшая искра статического электричества способна вызвать необратимые последствия, приводящие к разрушениям и жертвам. Поэтому во время производства, пиротехник должен обязательно надеть антистатические перчатки. Фейерверки бывают разные, большие и малые, сложные и простые. 
 
Красочный фейерверк
 
Завод фейерверков выпускает большой ассортиментный перечень фейерверков. Устройство фейерверков можно описать следующим образом. Фейерверки состоят из разных отсеков в одном снаряде. Горящий шнур взрывает отсеки по очереди, создавая в небе ступенчатые вспышки. 
 
..
 
как это работает, устройство фейерверков.
 
Первым делом во время производство пиротехники, пиротехник приклеивает главный шнур к дну основного корпуса. Клей для производства фейерверков по соей природе бесцветный, его окрашивают в голубой цвет чтобы видеть куда его наносят. 
 
Красочный фейерверк
 
красочный букет соцветий фейерверка.
 
Пиротехник откладывает дно в сторону, чтобы заняться другой половиной двойного фейерверка. Для начала в центре корпуса размещают порошковую взрывчатку, затем запечатывают этот заряд. Следующий этап производства фейерверков, начинается с арматизаторов из картона, он нужен чтобы защитить другое отделение от взрыва первого отсека, поэтому прилаживают диск из гофрированного картона и пластиковую прокладку, шнуру потребуется полторы секунды чтобы прожечь эти две детали, что создаст не большую задержку между первым и вторым взрывом фейерверка.
 
Красочный фейерверк
 
пиратехническое шоу - шоу фейерверков
 
Склеить второй отсек не просто, слишком плотная заклейка затушит взрыв, но она должна быть достаточно крепкой чтобы выдержать небольшую паузу. Второй отсек готов в руках пиротехника, и пора заканчивать с первым отсеком, пиротехник приклеивает муфту к корпусу, а затем заполняет его сотнями звёзд. Звёзды это то, что создаёт красивые цветные вспышки на небе, при взрыве фейерверка, эта тщательно отобранная взрывчатка, смешанная с красителями. К примеру, магний используют для белой вспышки, медные соли для синего, древесный уголь для оранжевой вспышки. Пиротехник должен с ними обращаться осторожно, как диктуют фейерверки правила сборки, иначе они могут взорваться и привести, мы уже знаем к чему. 
 
Красочный фейерверк
 
фейерверк шоу
 
Следом фейерверк мастер, то есть пиротехник, добавляет кометы, это другой вид звёздных пиротехнических украшений, и весь этот пиротехнический салат посыпается порохом. Наконец пиротехник склеивает два отсека пиротехнического заряда вместе, заполняя оставшееся место той же комбинацией компонентов, и когда корпус полон, мастер фейерверк приклеивает крышку, и чем плотнее, тем лучше, чем больше давления она создаст, тем крупнее и красивее будет взрыв фейерверка. Затем пиротехник заворачивает заряд в бумагу, из крафто целлюлозы, наклеивая ярлык, цвет которого показывает размер заряда, с помощью международного цветового кода.
 
Красочный фейерверк
 
дисковый фейерверк
 
Подъёмный заряд, мешочек с запалом помещают у основания заряда, именно этот запал, пошлёт этот фейерверк высоко в небо. Когда поджигают основной шнур наверху, то одновременно поджигаются два дополнительных шнура, шнур с задержкой времени идёт через внутренний корпус с наряда через отсеки, длинный шнур идет к подъёмному заряду в низ у основания. Когда подъёмный заряд загарается, тепло и газы накапливаются в пусковой трубе, пока не взорвутся, бросив фейерверк на высоту до трёхсот метров. Начнём световое представление, и вы теперь знаете, и можете рассказать всем устройство фейерверка.
 
Красочный фейерверк
 
Фейерверки большие, это как правило летающие фейерверки, и это обуславливается его ценой, ведь именно этот вид и будет самый дорогой фейерверк. Лучшие фейерверки это конечно китайские, но к сожалению не те которые нам поставляют для продажи, а те лучшие фейерверки которые готовятся специально к праздникам и гуляниям в Китае.  
 
Красочный фейерверк
 
В нашей стране есть один фейерверк час пик, так называемый золотой час, когда волшебный фейерверк взлетает миллионами огнями высоко в небо, это конечно фейерверк новый год, для которого является массовым взрывом в небе. Купить фейерверк магазин находится по всюду, где можно всегда приобрести для праздника фейерверки ракеты, петарды фейерверки
 
Красочный фейерверк
 
остерегайтесь потделок, особенно Китайского производство, провительство Китая само не совсем справляется с не лицензионным производством фейерверков, вот например конфискат пиротехники, обливается бензином для уничтожения не легальной пиротехники.
 
Для бизнеса на фейерверках, лучше купить фейерверки оптом у производителя, где необходимо самому приехать на склад фейерверков, где происходит покупка фейерверка. При покупке, таких забав, необходимо прочесть описание фейерверков, где будет информация как запускать фейерверк, и вы уже поймёте, подходит это заряд для места, где вы собираетесь провести фейерверк
 
Красочный фейерверк
 
Наши правоохранные органы в канун новогодних гуляний, выполняют регулярные рейды по выявлению продаж не легальной и не качественной пиротехнической продукции, и не смотря на высокие штрафы, эта продукция просачивается на рынок РФ.
 
Фейерверки спецэффекты, также представлены у продавцов в виде видео материала, где показывается шоу фейерверков, представленных в этом магазине. Укладываясь ночью под новый год спать, мы долго ещё слышим звук фейерверка, летящая кананада взрывов торжества и народного гуляния, одной из красочных забав для детей и взрослых. 
 
Красочный фейерверк
 
Именно так должен выглядеть пиротехнический магазин, для продажи фейерверков, где можно купить качественный фейерверк.
 
 
 
***

[22.07.2017][AVTOblog]
Автомобиль, который изменит всё или как Geely и Volvo разработали кроссовер-смартфон Lynk&Co модели 01 (0)
[25.08.2017][Немного ВСЕго]
Голый рай для хиппи на Гавайях (0)
[17.06.2017][taty+BoDyArt]
Трендовый фан с тату (0)
[27.07.2017][Немного ВСЕго]
10 китайских продуктов, которые лучше не есть (0)
[23.07.2017][КреАТивНО]
Знакомые объекты в незнакомом исполнении (0)
[27.07.2017][знаменитости]
Многие звёзды предпочитают вести обычный образ жизни (0)
[11.05.2017][Новости нового света]
Бессмертный полк (0)
[15.07.2017][AVTOblog]
Toyota Landcruiser 200, проехавшая 70 км на трех колесах (0)

0

Прикрепления:
Категория: Technology | Просмотров: 2393 | Добавил: supermen | Теги: пиротехника, производство, салют, фейерферки, гуляния, праздники
Всего комментариев: 1
1  
да сегодня уже не удивить красочными вспышками...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]