Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 1
нелигалы: 1
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2010 » Май » 28 » ЛАСКОВЫЕ МЕДСЕСТРИЧКИ
17:54
ЛАСКОВЫЕ МЕДСЕСТРИЧКИ


Ох уж эти шаловливые сексуальные медсестрички, ну не совсем сексуальные те тётки в поликлиниках, а те которых себе представляют треть мужского населения планеты. Эти сексуальные фантазии переросли в реальность, и превратилась в сексуальную эротическую игру " а давайте поиграем в доктора, и поставим тебе укольчик", ну или что то вроде этого. Ласковые медсестрички перевоплащаются из наших жён, любовниц, подружек, и просто девочек из эскорта, утишая докторской лаской все мужские утехи..
Сегодня существует огромное колличество униформы, для любовных утех, одним из подразделения таковой - униформа медсестры, которую можно приобрести без особого труда. Купить униформу медсестры онлайн может любой люзер в интернете, да и собственно купить униформу медсестры в секс шопе также не составляет не какого труда, поскольку вывески секс шоп захватывают города медленно и планомерно, и уже перешли на глубинки. 


Почему униформа врача приводит в сексуальное возбуждение мужчин? По мнению психологов с детства нас мучали бур машинами, и огромными шприцами, и наше подсознание населено врачебным страхом, а тут пышногрудая медсестра, в красивой сексуальной униформе, приходит нас спасти от нашего страха, и при этом не прочь поиграться с нами, своим прекрасным эротичным бельём. Эротическое бельё есть основной фитишь, который заводит с пол оборота мужчин, поскольку эротика больше развивает бурные фонтазии, чем откровенная порнография. Скажем медсестра обсолютно голая со шприцом в руках не принесёт не кокого эффекта, поскольку фонтазии нет, мужчина видит конечный результат, а вот медсестра в чулках, да еще потом медсестра в коротеньком халатике, и медсестра в шапочке, в совокупе этот образ и даёт тот паразительный эффект мужского воображения, который стоит на первом месте у мужчин в сексе. 



ПРИ ВИДЕ ТАКИХ ДАВЛЕНИЕ ПОНИМАЕТСЯ НА МАКСИМУМ




Семейные фонтазии страха

Не кому не секрет что после продолжительной семейной жизни, ну скажем лет в пятнадцать, сексуальные отношения ослабевают, и являются одной из главных причин мужской измены в лучшем случае, а вхудшем ухода из семьи к молодой сопернице. Почему так происходит? Ответ очивиден, женщине становится безразлично сексуальные утехи, в виду сложившегося комплекса, который приобрела с годами, на основе старения своего тела и деформации после родов, а мужчина по прежнему горячь, и всегда готов в бой, и если боя нет он идёт завоевывать другие страны, поскольку это мужская природа, и от этого не куда не дется. И поверте какой бы примерный семьянин не был, какой бы парень паенька, в его голове всегда крутятся самы сокровенные фатазии разного характера, и в душе он хочет такого из ряда вон, но страх перед обществом и женой заставляет его молчать, иногда до конца своих дней. Но иногда мужчина будучи самцом получает капельку намёка на эти грязные фантазии, и всё замок открыт, мужчину не здержит не одна известная в природе сила, он всегда найдёт выход чтобы воплотить это. Но хочется отметить, что мужчина не был инициативным в этом вопросе и это нормально, вспомним слово страх. Так вот если женщина дорожит своим браком и в отношених уже давно холодит и бродит холодный ветер отношейний, самый верный выход взять женский верх, как бы не пративно было женщине, посколку последствия от этого, новый эротический всплеск, а это внимание, рамонтизм, ухаживание, всё как в молодости, а это именно то что ждёт и ищет женщина. Получается если супруга посетит секс шоп и приобретёт карзинку, сексуальных игрушек и для супруга и для себя, это и будет переворот на новый уровень ваших отношений.



Представте, воскресенье - мужчина на диване читает газетку, дети все разьехались по лагерям, и тут предложение провести ужин за бутылочкой сухого вина, мужчина не прочь. Вы такая загадочная и почемуто в лёгком макияже, и в новом халатике. Ну холатик да халатик, а вот под ним самое сокровенный секретик для мужчины. В кульминационный момент, когда появился лёгкий хмелёк, пора взять на себя бой. Показавшись без халата в сексуальной форме медсестры, вы делаете такой сексуальный шокирующий всплеск для мужчины, что он не в праве отказаться в силу своих природных данных самца. А самое главное что у женщины появиться полная уверенность управления этим механизмом, поскольку комплекс пропадает совсем, все эти сексуальные штучки, элементы униформы: ( чулки, шпильки, кружевной бюстгалтер, или стройный корсет подтягивающий грудь, лёгкий халатик, шапочка доктора, прозрачные трусики, ну и конечно брителька с бантиком на вашей ноге чуть выше края чулка.) Женщина почувствует что она как в новой шкуре одета, и снова молода и горяча и страстна, а главное это нравится мужчине, веть сексуальная медсестра пришла ставить укольчик, и что там на уме у этой особы - похотливая медсестра.



Что почему не налазиет халатик?
Да и такие проблемы могут быть. Но позвольте по секрету вам скажу что мужчина любит ухоженых женщин. Прекратите ЖРАТЬ беляши, чебуреки, пильмени, от такой пищи вы не совсе сексуальная медсестра, которую желает мужчина, вы страшная докторша из поликлиники. Передите на другую пищу, побольше салатов, варёной пищи, или пареной в параварке, это позволит дать вашей фигуре послабления от излишнего веса, и вы увидете как просто збросить вес, и стать желанной. Но это не означает чт это временные меры, это стиль жизни, и если вы склонны к полноте переходите на диету и на правельное питание всегда, да и мужа не прочь склонить к этому, поскольку жирный муж это тоже не объект желания женщины. Не какого пива в больших колличествах очень редко. ( большое колличество чуть более пол бутылки). Вы не представляете насколько губит ваш организм и фигуру этот хмельной напиток. Как правельно похудеть об этом слво богу можно прочитать много в интернете. Но самое главное помнить, что главное начать и ваши отношения снова зажгуться, не надо ждать пока вторая половина проявит инциативу, делайте первый шаг вы, и тогда всё в ваших руках. А мужчинам, совет такой, не держите фонтазии в темнице, вдруг у супруги есть такие же уздники души, или просто она не прочь, обоснуйте докажите, попробуйте, и ваша жизнь перейдёт на новый виток желания. Но если у вас не чего не ладится в семейных отношениях, не надо венить всех и вся, вспомните и проанализируйте, что ВЫ ЗДЕЛАЛИ для того, чтобы ваша жизнь была счастливой, вы были желанной сексуальной медсестрой, или любым другим персонажем для своего возлюбленного, и тогда возлюбленный станет бетменем, или суперменом для ВАС....

















***


[30.09.2013][Новости нового света]
Астероид размером 15 метров пролетел очень близко от Земли (0)
[31.08.2015][Немного ВСЕго]
Вот-так факты (0)
[21.10.2011][AVTOblog]
Volkswagen показал во Франкфурте Nils Concept (0)
[21.10.2011][AVTOblog]
Ё-кроссовер с новым дизайном показали во Франкфурте (0)
[18.10.2013][СпоРт]
Олимпиада началась со смерти (5 фото) (0)
[30.07.2015][Technology]
Windows 10. Обзор финальной версии (0)
[17.05.2011][СпоРт]
Бейсбол - один из самых скучных видов спорта (0)
[25.02.2013][Немного ВСЕго]
Что делать с вибратором? (из переписки на форуме) (1)

0

Прикрепления:
Категория: sUPer gerl | Просмотров: 5134 | Добавил: kir
Всего комментариев: 4
4 samho24  
что вы как ниф нифы и наф нафы классно же!

3 antic345  
ОФ ОФ ОФ

2 lokot  
иф иф

1 furdik  
УФ УФ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]