Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 7
нелигалы: 7
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2022 » Февраль » 14 » И вот вы снова в деле, вы выиграли тенедер
22:27
И вот вы снова в деле, вы выиграли тенедер

мошенничество

Друзья не получается пройти мимо этой сексуальной истории в канун дня влюблённых, которая не что иное как разводом не назвать! Читаем дальше, жмакаем сердечки))

Как выйти из кризисного пике, где взять финансовый шанс?

Не секрет, что в мире твориться мировой фин. кризис. И девять из десяти предпринимателей пытаются свести концы с концами и для них любой вариант с быстрыми и лёгкими деньгами будет подарок. Вот на этом психологическом моменте построен сие развод, который замечу длиться уже очень давно.

Поздравляем вы выиграли закрытый тендер в Роснефть!

В один из январских дней пришёл на электронку запрос об участии в тенедре по нашей профессиональной теме. Но как то были сильно в запаре и письмо проигнорировали. Но вот спустя пару недель, запрос повторился с уточнением пролонгации сроков подачи заявок. Изучив вопрос, я позвонил куратору по тендеру и задал пару вопросов, получив ответ, что да это не ошибка, требуется коммерческое предложение.

Изучив тех. задание, я отправил предложение, которое честно сказать сильно выруливает нынешнюю ситуацию, (это контракт в несколько едениц миллионов). Честно сказать, нам бы не помешал этот контракт, мы бы отказались от кучи мелочёвки в пользу одного. Через пару дней раздался звонок тендерного специалиста (Ведущий специалист отдела Коммерческих закупок) Семенюк Лариса Александровна величали её. Она поздравила меня и оповестила меня, о выигрышном тендере, я честно говоря потерял дар речи и не знал как реагировать в эту секунду, Роснефть на секундочку и это шанс, сто пудов!

Условия тендера, которые настораживают

Дальше она выслала на электронку перечень документов которые нужно предоставить, прежде чем выйти на договор. И всё бы ни чего, в СПИСОКе ТРЕБОВАНИЙ К ПОБЕДИТЕЛЮ ЗАКУПОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКОНЧАНИЯ ЗАКРЫТОГО ВНУТРЕННЕГО ОТБОРА, был один не понятный документ: Оценка деятельности компании по стандарту СТО. Я позвонил знакомым которые работают по тендерам и они не знают что это за бумага такая, и тут я насторожился. Далее погуглив, я понял, что это добровольная сертификация, которая стоит 39 тыщ, наших деревянных, не мало однако. 

Я позвонил Ларисе Александровне в Роснефть и задал вопрос по поводу этой бумажки, можно ли без неё, на что она ответила, что должен быть полный пакет документов иначе СБ не пропустит. Я задал вопрос по поводу имеет ли значение где заказывать, она ответила нет, только предварительно запросите документы в организации, мы проверим аккредитацию. Я обзвонил пол России, и цена была одна 39000 рублей за сие сертификат. Ну думаю значит будем заказывать. Позвонил ещё раз в первый попавший центр сертификации и запросил пакет доков для проверке в тендерном отделе. Мне прислали скоренько доки, я их отправил и получил положительное одобрение от Семенюк Л.А. Ну всё, все карты подбиты начинаю сбор доков, позвонил буху, она мне выслала всё что надо, дальше налоговая и МФЦ. Все бумажки удалось заказать за один день, кроме главной за деньги, звоню буху и докладываю, что мол всё удачно прошло, в понедельник закажу этоу Оценку деятельности компании по стандарту СТО за 39000 и всё в ажуре, и тут она меня переспросила за эту бумагу уточняя название, а дальше одна её история, которая произошла лет пять назад.

Тендер похож на мошенничество

Несколько лет назад им позвонил в организацию такой же специалист по тендерам и предложил срочно кормить строителей, которые не успевают сдавать Олимпийские объекты, которые возводили на ЧМ по футболу. Количество человек в день приличное и на пол года, одним словом - пушка, а не предложение. И в перечне доков, был такой же документ за 39000. Они по быстренькому собирают пакет доков и отправляют специалисту. Больше они не слышали и не видели этого тендерного управляющего. На что я буху говорю, но деньги платятся в центр сертификации а не на прямую, какой смысл, и начинаем рассуждать:

- Возможно они нашли другого поставщика и просто не перезвонили в суете,

- Возможно просто потребность пропала,

- А возможно это стимуляция этих СТО, подлинность которых нужно ещё и проверить, либо тупо они за них получают процент, имея на руках электронную версию от конкретного поставщика сертификатов.

поблагодарил буха за инфу и бегом за комп, забил инфу со словом мошенничество и вуаля... Тот же сайт Роснефть в разделе безопасности оповещает граждан об этой схеме. Но мозг отказывается верить в липу, нам так нужен этот тендер. Я позвонил на линию в отдел безопасности, где мне сказали - успокойся парень, это развод....

Дальше я изучил вопрос детально и нашёл кучу не совместимостей: левая почта, отсутствие стационара тел., нет фирменных бланков, ну короче точно мошенничество.

Проверка данных мошенников

В понедельник я позвонил ей на Телефон: +7 (925) 602-31-80, где взяла трубку Семенюк Лариса Александровна Ведущий специалист отдела Коммерческих закупок, я сказал о необходимости уточнения некоторых данных:

- Мне нужен договор

- Мне нужен протокол или извещение о занятом тендерном первом месте в закрытых торгов на фирменном бланке

- Мне нужен адрес вашего офиса, номер стационарного телефона, и ФИО вашего руководителя департамента

Она попросила письменный запрос на почту, и она всё вышлет в ближайшее время, ответа логично не поступило. Греет душу весть о не потраченных на ветер 39000 Р.

Берегите себя.!

по материалам

***

 

 

[14.02.2022][Немного ВСЕго]
И вот вы снова в деле, вы выиграли тенедер (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Стала известна первая зарплата президента Зеленского (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
В Колумбии открылся первый в мире порно-университет (0)
[26.06.2019][Немного ВСЕго]
Красноярские родители подарили очень странный торт выпускникам (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Гениальный ход от канадского мясного ресторана (0)
[19.06.2019][Немного ВСЕго]
Как грамотно потратить деньги на ремонт (0)
[03.04.2019][Немного ВСЕго]
Как рота курсантов отказалась от ужина, наказав воровитых поварих (0)
[13.07.2011][AVTOblog]
Электрический спорт-кар Furtive e-GT проходит испытания (1)

0

Прикрепления:
Категория: Немного ВСЕго | Просмотров: 225 | Добавил: Salta | Теги: сертификат, бизнес, Роснефть, мошенничество, тендер, сто
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]