Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 10
нелигалы: 10
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2011 » Май » 28 » На что жалуются мужчины во время орального секса
09:44
На что жалуются мужчины во время орального секса

На что жалуются мужчины во время орального секса

С представителями сильной половины человечества было очень нелегко — казалось, что им проще заняться оральным сексом, чем говорить о нем, глядя в глаза. Мужчины краснели, бледнели и... с трудом подбирали слова, как только речь заходила о тактических и технических ошибках, которые допускают женщины, лаская их достоинство губами и руками. Но все-таки в виртуальном пространстве (вопросы задавались в самых разных местах интернета, не только на нашем форуме) кое-что интересное нам удалось узнать.

.JCNHJEIRJ.RU - дизайн проектирование в Самаре.

Низкие оценки за артистизм

Практически любого мужчину раздражает, когда его партнерша уверена, что соглашаясь на минет, она делает ему очень большое одолжение — приступает к процессу «с видом хладнокровной английской леди» или «с лицом Жанны д’Арк, идущей на костер», вкладывает в ласки не душу, а исключительно губы, язык и пальцы и откровенно мечтает только об одном — чтобы мужчина отстал - то есть получил свой оргазм как можно скорее.


Некоторые, кстати, всерьез сомневаются в искренности действий женщины, если она с помощью стонов и проникновенных взглядов «глаза в глаза» и «довольного урчания» не дает понять, насколько ей самой нравится этим заниматься. Одной из самых лаконичных отрицательных оценок звучала так: «Это было вяло».


Низкие оценки за технику

Также сильно способны сбить с эротической волны всевозможные технически-физиологические проблемы. Например, жалобы партнерши на то, что у нее затекла и онемела челюсть, устали губы и язык.

Отдельного упоминания достойны зубы — большинству обычных мужчин (с поклонниками БДСМ мы не общались) не нравится, когда ими царапают очень нежную бархатную кожу, обволакивающую их «стальной стержень», или головку члена.

Продолжают травмоопасный список ногти — болевой порог у всех разный, так что не нужно торопиться пускать их в ход для пущей пикантности, и... любые кольца кроме гладких — обручальных. В процессе ласк, особенно, если вы используете дополнительную смазку, кольцо или перстень с неровными краями может легко перевернуться на пальце и стать источником весьма неприятных ощущений для партнера.

Не стоит увлекаться резкими движениями при массировании мошонки — слишком сильное натяжение семенного канатика также дает не самые приятные ощущения.


Учим матчасть

Интересно, что мужчины в возрасте «старше 30» в большей степени склонны обращать внимание и на то, насколько хорошо их партнерши подкованы в анатомии. Однозначно не котируются женщины, что делают минет так, будто «полощут во рту» член, и те, которые думают, что мужчине одинаково приятно прикосновение к любой части его достоинства. На самом деле, считать, что пенис — это одна большая эрогенная зона, и довольствоваться возвратно-поступательными движениями вверх и вниз по стволу не совсем верно. Как правило, «лицевая» (верхняя) поверхность менее чувствительна, чем «изнаночная» (нижняя), а наиболее «горячими точками» практически у всех являются «кольцо» у основания головки, сама головка и уздечка.

Неприятно и даже больно, когда женщина путает эрегированный член с джойстиком, и начинает увлеченно двигать им так, будто срочно должна перейти на следующий уровень игры - отводит пенис куда-то в сторону (влево, вправо, вниз, вверх) — словом, совершает движения под неестественным, нефизиологичным углом.


Меньше слов...

Женское желание «проговаривать» происходящее заставляет мужчин нервничать. Они перестают себя контролировать, когда в 10 секундах до оргазма, партнерша устраивает рекламную паузу, чтобы спросить: «Как тебе, зайчик, нравится?». В это время «зайчик» становится похож на совсем другого дикого зверя — гораздо менее безобидного.


Точка преткновения

На поиск собственной точки G согласны далеко не все мужчины. Больше половины откровенно пугаются, когда женские пальцы или языки «ползут» в сторону ануса. Страх прослыть латентным гомосексуалистом мгновенно превращает интимные ласки в испытание не для слабонервных.


***

[26.06.2019][Новости нового света]
В Колумбии открылся первый в мире порно-университет (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Стала известна первая зарплата президента Зеленского (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Гениальный ход от канадского мясного ресторана (0)
[19.06.2019][Немного ВСЕго]
Как грамотно потратить деньги на ремонт (0)
[26.06.2019][Немного ВСЕго]
Красноярские родители подарили очень странный торт выпускникам (0)
[25.05.2019][Немного ВСЕго]
Как я в Милане на выставку ISALONI попал (0)
[03.04.2019][Немного ВСЕго]
Как рота курсантов отказалась от ужина, наказав воровитых поварих (0)
[24.03.2019][Немного ВСЕго]
Институт образования трещит по швам или нам нужна реформа в образовании (0)

0

Прикрепления:
Категория: Немного ВСЕго | Просмотров: 424 | Добавил: supermen | Теги: теория
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]