Меню сайта


Форма входа





Поиск

















Статистика


к нам забежали всего: 9
нелигалы: 9
граждане сайта: 0


Яндекс цитирования

Rambler's Top100 semantic product zanchi 2010-2015



[28.05.2010][Новости нового света]
Для киноманов (1)
[28.05.2010][AVTOblog]
Челлендж – ночная городская забава (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Ралли-спринт: главное – чтобы не укачало (0)
[28.05.2010][AVTOblog]
Драгрейсинг – только для асов (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Обручальное кольцо Беллы Свон стоит 1000 рублей (0)
[28.05.2010][Новости нового света]
Секс на пляже привел в тюрьму (1)
[28.05.2010][знаменитости]
Канны 2010: красная дорожка кинофестиваля (0)
[28.05.2010][знаменитости]
Меган Фокс нашли замену! (0)


Главная » 2010 » Май » 28 » Вот таких женщин выбирают старшие мужчины
14:06
Вот таких женщин выбирают старшие мужчины

Вот таких женщин выбирают старшие мужчины
 
Это интересно Мужчины предпочитают некурящих женщин!
Согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, мужчины негативно относятся к женскому курению.
Как сообщается, 79% мужчин при выборе себе невесты избрали бы женщину, которая не курит. Женщину-курильщика выбрали бы себе в жены только 2% мужчин. 16% мужчин ответили, что им безразлично, 3% сообщили, что им сложно ответить на этот вопрос.

Кроме того, 88% мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются более симпатичными. Такими их назвали лишь 5% опрошенных. 7% колеблются с ответом.

Если посмотреть результаты лишь среди тех, кто курит, то они относятся к курению женщин почти так же негативно - 84% курильщиков-мужчин не считают, что женщины, которые курят, являются симпатичнее.

По результатам исследования также выяснилось, что 84% мужчин не считают женщин-курильщиков более стильными и гламурными. Согласны с этим лишь 10%, затруднились ответить - 6%. 87% мужчин не считают женщин, которые курят, более успешными. Соглашаются с этим 5%.

86% украинских мужчин, если бы их жены или подруги курили, хотели бы, чтобы они бросили курить, 6% - не хотели, 8% - затруднились ответить. В целом, чем старше мужчины, тем больше женщина с сигаретой для них неприемлема. В целом, мужчины в селах настроены к курению более категорично. В частности, 90% мужчин из сел и 84% мужчин из городов высказали желание, чтобы женщина бросила курить.

В исследовании приняли участие 1997 респондентов с учетом населенного пункта, пола, возраста, образования.
 
Выглядит и ощущается как обычная сигарета!

Возможность безвредно наслаждаться любимой привычкой и множеством ароматов.
Уникальная коллекция специально отобранных вкусов.
Вы можете курить часами непрерывно без вреда для здоровья.
Простота в использовании, понс-сигарета включается автоматически в момент затяжки.
Понс-сигареты пожаробезопасны, видимый дым – это на самом деле пар!
Удивите и заставьте завидовать обладателей обычных сигарет!
Эффективная методика никотиновой замены.
 



Что такое Понс-сигареты?




Понс-сигареты – это современное электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина), камера распыления (атомайзер) с электронным чипом и перезаряжаемый литиевый аккумулятор.

В момент затяжки создается "дымный пар" невысокой температуры (~50-60° С), имитирующий табачный дым, который попадает в легкие вместе с различными вкусами дорогого табака.

Это новое поколение сигарет, которые прочно вошли в жизнь миллионов людей по всему миру, стали символом успеха, бережливого отношения к своему здоровью и здоровью окружающих.
 
По результатам последнего и обширного исследования "Понс-сигареты как инструмент для уменьшения потенциального вреда от табачной продукции" от 26 ноября 2009 года, опубликованы следующие данные:

Пользующиеся понс-сигаретами:

91% отметили улучшение здоровья, 9% не заметили изменений;
Если у опрашиваемых был кашель от курения, 97% отметили улучшения, 3% не заметили изменений, ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;
У 80% улучшилось обоняние и у 73% опрошенных улучшились вкусовые ощущения;
86% отметили общее улучшение качества жизни
 
 
Для тех, кто хочет бросить курить:

9 из 10 опрошенных безуспешно пытались бросить курить до использования понс-сигарет;
1% удалось бросить с помощью фармацевтических средств (никотиновый пластырь, жевательная резинка и т.п.);
79% опрошенным понс-сигареты полностью заменяют традиционные сигареты, 21% пользуются ими вместе с сигаретами или в качестве частичной замены
 
Понс-сигареты

Комплект состоит из:
Пачка Pons (портативное устройство в виде пачки сигарет для зарядки понс-сигареты на ходу и хранения картриджей;
2 литиевых аккумулятора для понс-сигарет;
1 атомайзер для создания дымного пара;
1 зарядка от сети 220В и 1 зарядка от USB;
10 картриджей Pons (из них 5 в комплекте и 5 в подарок).

Как это работает

Литиевый аккумулятор понс-сигареты возможно заряжать от пачки Pons, от электрической сети или от USB. Первая зарядка аккумулятора занимает обычно не менее 3-4 часов. В дальнейшем аккумулятор заряжается обычно около 30 минут.

Атомайзер (камера распыления) – устройство, превращающее жидкий раствор в пригодный для вдыхания "дымный пар". Не пытайтесь курить понс-сигарету с пустым картриджем, потому что это может привести к перегреву атомайзера.


Понс-сигарета содержит водный раствор пропиленгликоля, никотина (или без него), ароматизатора (имитирующего вкус табака или другие вкусы) и мембрану для напитывания атомайзера раствором. Продукт успешно прошел токсикологические тесты в Евросоюзе и сертификацию при ввозе в РФ. Ни один из ингридиентов не признан канцерогенным согласно мнению центров сертификации CE & RoHS. По сравнению с традиционными сигаретами и сигарами, понс-сигарета значительно безопаснее для здоровья курильщика и не создает пассивного курения для окружающих.

Простейший способ курения: Вы делаете затяжку и понс-сигарета автоматически включается (никаких кнопок, все как при обычном курении).

Дымный пар, образующийся в понс-сигарете, является простым конденсатом, который испаряется в воздух наподобие действия увлажнителя. Дымный пар не оставляет видимых остатков в воздухе, которые остаются от смол при традиционном курения табака.

Понс-сигарета может быть рекомендована к использованию курящим людям старше 18 лет. Курение картриджей с никотином не рекомендуется для беременных женщин и людей чувствительных к никотину.

Портативное зарядное устройство (пачка Pons) дает возможность в течение дня зарядить 5 литиевых аккумуляторов понс-сигареты.

В комплекте Вы получаете 2 аккумулятора, поэтому можно заряжать один аккумулятор и в это время использовать другой при курении понс-сигареты.

При непрерывном использовании одной зарядки аккумулятора понс-сигареты хватает приблизительно на полтора часа.

Заряда пачки Pons хватает на последовательную зарядку 5-6 аккумуляторов понс-сигарет. Время зарядки одного аккумулятора понс-сигареты составляет приблизительно 30 минут.

Как курить


Курение Pons мало чем отличается от курения обычных сигарет: Вы делаете затяжку, удерживаете дымный пар некоторое время в легких и выдыхаете. При курении понс-сигарет Вы можете делать более длинные затяжки, что позволит выбирать то количество дымного пара, которое Вам нравится. От времени удержания дымного пара в легких зависит то, насколько он будет виден при выдыхании. Например, при курении в общественных местах можно делать короткие затяжки и подольше держать дымный пар в легких, при этом окружающие не увидят "дыма", а Вы получите эффект от никотина. А чтобы побаловаться "дымком" можно наоборот делать длинные затяжки и быстро выдыхать, – визуально будет много "дыма" и можно выпускать "дымные колечки".
 
 

Сколько никотина Вам требуется?
 

 

Картриджи делятся на 4 вида по содержанию никотина: классические (Pons), легкие (Pons Lights), ультралегкие (Pons Ultralights) и безникотиновые (Pons Zero). Вы можете контролировать физиологическую и психологическую потребность в курении, изменяя количество потребляемого никотина. Картридж эквивалентен приблизительно 10 традиционным сигаретам. Вкусы напоминают табачные, но являются более мягкими и чистыми, так как не содержат примесей, встречающихся в традиционных сигаретах.
 
по материалам www.ponscig.ru
 
***

[14.02.2022][Немного ВСЕго]
И вот вы снова в деле, вы выиграли тенедер (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Стала известна первая зарплата президента Зеленского (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
В Колумбии открылся первый в мире порно-университет (0)
[19.06.2019][Немного ВСЕго]
Как грамотно потратить деньги на ремонт (0)
[26.06.2019][Немного ВСЕго]
Красноярские родители подарили очень странный торт выпускникам (0)
[26.06.2019][Новости нового света]
Гениальный ход от канадского мясного ресторана (0)
[16.12.2010][Немного ВСЕго]
Часы Domino Clock (2)
[27.02.2011][viDEO rol]
Вот что делает мексиканская отвёртка (0)

0

Прикрепления:
Категория: Немного ВСЕго | Просмотров: 1461 | Добавил: zanchi | Теги: сигареты
Всего комментариев: 2
2 supermen  
0
да соглашусь с тобой antic345

1 antic345  
0
А С ЭТОЙ ХЕРНЕЙ ВСЕ НОВОСТНЫЕ ПОСТЫ ЗАПОЛОНИЛИ.......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]